小2の息子がみそきんを食べたいと言っていますが、どこにも売っていません。限定商品はやめてほしいです。
小2の息子がみそきん食べてみたい!!ていうけど
そもそもどこにも売ってないんだが?!
もうさ!そういう限定ものやめてくれ!
出すならドーンとだせ!もう!
- 🥟
コメント

K
Xでいついつ販売!って何ヶ月か前に見たやつでわたしもやっと買えた!!ってのがありましたが今回はもう販売しだしたんですかね?🤔
セブンイレブン関係の倉庫の仕事してますが二日三日前にみそきんたーくさん倉庫にあって欲しかったです🤣🤣

𖠋𖠋𖠋
今探してもないと思います🥺
次の販売は31日(土)10時~です!
それ以降の販売はないはずです💦
そして在庫は前回より増やしてるみたいなので31日の朝イチで行かないと買えないままだと思います😔
一度でいいから食べさせてあげたいけど我が家は買うのすら諦めました😞
-
🥟
土曜出遅れて日曜にも6件回ったんですがなくて🥹
今週土曜チャレンジできるかわからないけどがんばるか、、
これで普通の味噌ラーメンとそんな変わらんのやったらほんと苦労的にも値段的なもキレるからなと大人としては思います😂😂😂笑- 5月27日
🥟
この間の土曜が発売日だったんですが、セブンイレブン全店に置いてあるわけでないみたいで、うちの近所ではまっったく売ってなくて😂😂
みそきんたっくさんあったんですね!🤣
ネットで、セブンイレブンは、火曜木曜あたりにカップ麺入るとかもあるとみて、今日もまた回ってきたんですけどほんとですかね?🤣
でもやっぱなかったです😇売り切れたとかじゃなく、置いてない感じで🤦♀️
K
そうなんですね🥺
全店に置いてほしいですよね😑
子供が食べたい言ってるんだし!!って思います🥹
みそきん山積みでした🤣
えー!初知りです!!
店舗に電話して聞くのが早いですかね🥲
あと前はたしか朝10時からでした!!
忍者めしの鎧グミ?も食べたいって息子に言われてそれも何店舗かハシゴしたこともあります🤣
🥟
忍者めし!笑
うちのこもめっちゃ好きです🤣
どこの家もハシゴしてて笑いました😂😂
ほんとマクドとかもそうですが、子どもが欲しいもの、素直に手に入らなくて苛立ちます🥶笑