子育て・グッズ 熊本県清水あたりの保育園、どこの園がよさげとかありますか? 熊本県清水あたりの保育園、どこの園がよさげとかありますか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 熊本県 mii(生後6ヶ月) コメント あちゃんママ 昨年、万石保育園、清水保育園に見学に 行きました。 万石保育園は縦割り保育をしてるようで した! 清水保育園はあまりピンとくる イメージはなかったです、、😅 5月27日 mii そうなんですねー! 可も不可もなくって感じですか? 5月27日 あちゃんママ 万石保育園はよかった印象です! 近くの園の畑で野菜作ったりも してると、縦割り保育だから 上の子たちが下の面倒をみたりするって 言ってました! 清水保育園は、可もなく不可もなく、、でした、、、 5月27日 mii 縦割り保育いいですね! なるほど、ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですねー!
可も不可もなくって感じですか?
あちゃんママ
万石保育園はよかった印象です!
近くの園の畑で野菜作ったりも
してると、縦割り保育だから
上の子たちが下の面倒をみたりするって
言ってました!
清水保育園は、可もなく不可もなく、、でした、、、
mii
縦割り保育いいですね!
なるほど、ありがとうございます!