コメント

uie*+゚
もう6年も前のことなので、もし変わっていたらすみません💦
当時は、別室にて30分ずつの時間を1人2回、交互に調停委員の方と話をして、最後に同室で今日の話し合い内容のまとめ的な内容を聞く流れだと説明を受けました!
私は、元旦那に対して拒絶反応がひどく、パニック発作を起こすくらいだったので、同室での説明はなし、聞き取りをする部屋の階も別、帰宅時には相手を引き留めて置いてくれたりと、たくさん配慮してもらいました🙇✨
uie*+゚
もう6年も前のことなので、もし変わっていたらすみません💦
当時は、別室にて30分ずつの時間を1人2回、交互に調停委員の方と話をして、最後に同室で今日の話し合い内容のまとめ的な内容を聞く流れだと説明を受けました!
私は、元旦那に対して拒絶反応がひどく、パニック発作を起こすくらいだったので、同室での説明はなし、聞き取りをする部屋の階も別、帰宅時には相手を引き留めて置いてくれたりと、たくさん配慮してもらいました🙇✨
「離婚調停」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、大変だった時期のことを色々お話くださりありがとうございます😿 1度の調停で1人2回ずつ交互に話をするんですね。
最近は変わっているかもしれないとのこと、確認してみます😌