はじめてのママリ🔰
うちは旦那の給料も含めて私管理です!家事育児は一切しませんしさせません😅会話も一緒に過ごす時間もなくて旦那は独身生活してます💦旦那の分の洗濯や食事用意はする代わりに家計は私が管理させてもらってるというだけの関係ですね😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の給料も含めて私管理です!家事育児は一切しませんしさせません😅会話も一緒に過ごす時間もなくて旦那は独身生活してます💦旦那の分の洗濯や食事用意はする代わりに家計は私が管理させてもらってるというだけの関係ですね😂
「家庭」に関する質問
にこにこ優しい系旦那さんをお持ちの方、旦那さんに不満などありますでしょうか…? うちの夫は、にこにこ優しくて人当たりがいい感じではなく、友人もそんなに多くありません。 会話もそこまで多くないので、インスタやY…
子なし友達、独身友達と遊ぶってなると必ずオシャレなカフェを提案されます😓 インスタで人気のケーキもドリンク合わせたら2000円いくような。 そりゃそうだよね…休日はカフェ巡り、行ったことない店巡りだものね。 正直…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント