はじめてのママリ🔰
うちは旦那の給料も含めて私管理です!家事育児は一切しませんしさせません😅会話も一緒に過ごす時間もなくて旦那は独身生活してます💦旦那の分の洗濯や食事用意はする代わりに家計は私が管理させてもらってるというだけの関係ですね😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の給料も含めて私管理です!家事育児は一切しませんしさせません😅会話も一緒に過ごす時間もなくて旦那は独身生活してます💦旦那の分の洗濯や食事用意はする代わりに家計は私が管理させてもらってるというだけの関係ですね😂
「別居」に関する質問
今1歳の子がいて、82歳の義父と義理実家で同居してます。 しかし、2階だての結構広い実家なので、目が行き届かない、危ない場面がおおく、義父には任せれないので、私ひとりの平日は、思うように家事育児ができません…
別居をしてて、学校のものなど取りに行きたいけど無理って言われた場合もう諦めるしかないですかね。 リコーダー、水着など色々取りに行きたくて。 そして、児童手当もくれないと言われたら諦めるしかないですよね。
浮気されたけど離婚や別居せず、再構築された方にお話聞きたいです。 どうして離婚しませんでしたか? 再構築した後、触れられたり体の関係になる時、気持ち悪かったりしないですか? 昨日旦那の携帯をたまたま見たら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント