※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の夕方夫と夫の友人が家の前で待ち合わせしていたそうです。離婚に…

昨日の夕方夫と夫の友人が家の前で待ち合わせしていたそうです。
離婚に向けて家庭内別居中なので私はそういうのは把握していません。
お隣の奥さんから急にLINEが来て、夫の友人の行動が不快に思ったと言われました。
「旦那さんの知り合いの方がうちをガン見していたんですがなにか用ですか?」と言われ、ん?どういうこと?と思い返事したら「駐車するのに邪魔なのに悪いという態度が見られなくて不快でした」と言われました。
その場でうちの知り合いってわかったんだったら不審者ではないって思ったんだろうし「なんですか?」って聞けばよくないですか?
わざわざその場にいない私にLINEで「何か用ですか?」って聞かれても、夫の友人でもないのにわからないんですけど😅
その場にいた夫や夫の友人に聞かない選択をしたのはお隣さんなのに、わざわざLINEでその場にいない私に言ってくる必要ありますかね?
不快でしたって言われてもで???ってなるのですが😂

コメント

ママリ

何か用ですか?
駐車するのに邪魔なんですけど。って直接言えって思いますね😂
男の人だったから言えなくてわざわざママリさんに言ってきたんですかね😅

すごく変わり者だと思います!