コメント

ママ
まだ付き合ってる段階で「家族」になってないのにタメ口で馴れ馴れしい感じはイラッとしますよね😣
彼女さんは年下の方ですか!?
いい人だけどそこの距離感はしっかり保ってほしいですよね。もう少し仲良くなってから距離縮めていってほしいですよね😩

みーさん
なんかグイグイ系な感じと、言葉を選び方も間違っている?距離感が、いきなり近すぎる?
両親さんにタメ口なのは、かなり引っかかります😂
親しき仲にも礼儀ありの精神はなさそうですね😂
今はまだ彼女でいつ別れるかも分からない他人だからいいですが、これが結婚して、頻繁だと、かなり嫌気がさしてくるような😂
めっちゃ会いたかったですぅ〜の一言で、今は特に外面だけ良くして背伸びしているのかなと、感くぐってしまいますw😂
自分は、こういう態度、言葉使いできないな😅が、これからも増えていくような人ですかね😅
私も目上の人に、タメ口なんてありえないし、グイグイもいかないし、そんなに外面良く見せたとこで、本性がバレるのも時間の問題だから、演技できませんw😂
実妹がやはり私とは真逆の性格で義姉にも全然敬語使わないし、元々、傲慢な人間なので、人前でも私に恥かかせるような発言したり、私は絶対しないなぁ〜、言えないなぁ〜、できないなぁ〜が、実妹に対しては多いので、合いませんw😂
-
すぅ
やっぱり近すぎるなぁって思いますよね😅私の周りにあまりいないタイプだったので引っかかる所がすごい目立っちゃってるなぁみたいな笑
籍入れる話もしてたので嫌いにならない距離保ちたいなぁって感じです😅- 5月27日

まる子
バグっているかもしれないけど、向こうからしたら、どんだけ他人行儀な家族なんだろー?もっとハートフルで良いのに〜、私が空気緩めてあげなきゃ〜くらいに感じてるかもです。
考えてることは、お互いずれてるかも。
私は、わりと、近すぎ💦ちょっと軽いわ〜💦それ、だいぶ語弊あるよ〜?とか、すぐ言ってしまうタイプです。
すぅ
私より5個上です😅
たまーに会う程度なのでまぁいいやくらいに思っときます笑