上司からの指示が不明確で困惑しています。私の担当が誤解されているようで、これがいじめかどうか悩んでいます。
これって意味分からなくないですか?
専門商社で働いています。
客からの依頼で、海外支社に依頼し手配した商品がありました。
一連の手配は全て上司が行い、私は請求書を作成したりするペーパーワークを担当。
細かい諸費用が海外支社に確認しないと分からず請求書の作成が出来なかったので、
海外支社とやり取りをしている上司が確認をしてくれていた様子でした。
実際に、上司が「問い合わせたが何度も待って待ってと言われて全く諸費用が出ないんだよね」と言っていたので
上司が確認してくれているのかと思ってました。
で、「明日までに返事なかったらそっち(海外支社)で費用持つように言ってあるから」と言ってました。
で、その”明日”に私が上司に「費用ってどうなりました?返事きましたか?」と言ったら
上司が「え、海外支社に確認してないの?その確認を君に頼んだつもりだったんだけど」と苦笑されました。
本当に支持された記憶がなく意味が分からなかったのですが・・・これってイジメでしょうか?
上司が本当に意味分からなさすぎるんですが・・・私も悪いんでしょうか
- はじめてのママリ🔰

♡いいね←しないで下さい😖
これだけではイジメとはいえないかなぁと
ただ2人のおもい込み、伝達不足なのかなと思いました💦
コメント