コメント

はじめてのママリ🔰
ロックな日ですね🎸
気にしないです😊

Rei
特に気にはしませんね🤔
自分の誕生日13日なのですが、13日の金曜日と誕生日被ったら言われることはありましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!🙇♀️
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ロックな日ですね🎸
気にしないです😊
Rei
特に気にはしませんね🤔
自分の誕生日13日なのですが、13日の金曜日と誕生日被ったら言われることはありましたが😂
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!🙇♀️
「予定帝王切開」に関する質問
1人目のお子さんが低出生体重児だった方、 2人目以降も低出生体重児でしたか? 1人目は39週で2308gでした! 陣痛中の胎児の心拍低下で緊急帝王切開だったので 2人目は38週に予定帝王切開です。 1人目よりも早い週数で…
36週目でも逆子直らず、ついに予定帝王切開の予約してきました!怖いです! 帝王切開ご経験者の皆様、帝王切開のメリットや意外と大丈夫だったとかの良いご意見だけを教えて下さい!! 怯えてるので怖い話はしないで下…
明日から予定帝王切開のため入院します。 身内に出産で生死を彷徨った方が割りといて 一人目の時もそうでしたが、毎回、死も覚悟してます。もし、亡くなった場合のことを話したりしてます。 昼過ぎからの入院のため 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️!