コメント
はじめてのママリ🔰
ロックな日ですね🎸
気にしないです😊
Rei
特に気にはしませんね🤔
自分の誕生日13日なのですが、13日の金曜日と誕生日被ったら言われることはありましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!🙇♀️
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ロックな日ですね🎸
気にしないです😊
Rei
特に気にはしませんね🤔
自分の誕生日13日なのですが、13日の金曜日と誕生日被ったら言われることはありましたが😂
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!🙇♀️
「予定帝王切開」に関する質問
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
年末年始の出産費用は結構高いですか? 1人目は3月産まれの逆子で予定帝王切開で13万 2人目は5月産まれで切迫早産で1ヶ月入院と予定帝王切開で15万以内 今妊娠中の子は予定日1月中旬なので手術は年末年始に被るねと言わ…
予定帝王切開で赤ちゃんと対面した直後、(おそらく縫合中?)薬で眠るかどうかを決められるそうなのですがどちらが良いと思いますか? ガッツリ眠れるわけじゃないそうなのですが、少しでも回復するなら薬を入れてもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️!