雑談・つぶやき 行列が出来るあんドーナツのお店のよりヤマザキパンのあんドーナツが美… 行列が出来るあんドーナツのお店のよりヤマザキパンのあんドーナツが美味しいと私は思う🤭 コーヒーだけはたまたまレギュラー笑笑 ドーナツ家では箸で食べるの。手が汚れるから🤣 最終更新:2025年5月27日 お気に入り コーヒー パン 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント まるママ やまざきパンのあんドーナツ私も好きです🥺🥺🥺 5月27日 🩵あのーまざーなーしー🩵 美味しいですね🥰 息子と食べようと思って4つ入りの買って来たのに、息子がまさかの粉砂糖の味が苦手…💦となり、全てのドーナツが私のお腹に収まりました😋 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
美味しいですね🥰
息子と食べようと思って4つ入りの買って来たのに、息子がまさかの粉砂糖の味が苦手…💦となり、全てのドーナツが私のお腹に収まりました😋