コメント

はじめてママリ🔰
同居されてるんですか😭💦
家事ストレス分かります😭💦
感謝しないし、ありがた迷惑ですし、ほっといて欲しいですよね😫
はじめてママリ🔰
同居されてるんですか😭💦
家事ストレス分かります😭💦
感謝しないし、ありがた迷惑ですし、ほっといて欲しいですよね😫
「実母」に関する質問
いつから旅行に行きましたか?半分愚痴です 生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 実母も義母も義父も旅行まだかまだかとソワソワしていて 両家からうちの近くにあるテーマパークに行きたいとか 言われて、正直気が重いです😮💨…
40〜50代の人が、「私たちの時と学校は違うから、、、」みたいなこと言うけど 私(30代)が保育園のとき、お昼寝から起こされても起きない子は全員テラスまで敷布団ごと引きずり出されたり、発表会練習で思うように行かず…
介護について兄妹での負担 まだ先の話ですが、実家から遠方に住む場合、実母の介護はどの様な手伝い方があるのしょうか? 兄夫婦が同居してる状況で、どの様に手を出したら… 〜状況〜 父他界、母60代 兄と私の2人兄妹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
離婚しちゃったので今は二世帯の実母の家に暮らしてるんですけど、まだ二世帯になっててよかったと思ってます😭