※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の生理について先日子宮頸がんの検診の時にまだ産後で排卵しなそう…

産後の生理について

先日子宮頸がんの検診の時にまだ産後で排卵しなそうだね〜と言われていたのですが、今月生理が来ました。

ひどい下痢と頭痛、微熱があり水分も取れなくなったりで内科に行って点滴をうつほどでした😭

生理になる5日前くらいから不調がで出して、生理になり、終わったら治ったのと内科でもらった抗生剤も効かなかったので胃腸炎とかではなく生理痛だったんだと確信しました😵‍💫

次の生理が来るのが怖いほどなのですが、一度次の生理前に産婦人科受診した方がいいでしょうか?
それともこのくらい普通ですか?😣

1週間以上寝込んでいたのでこのままだと職場復帰も絶対にできないですし、家事や育児もできません、、🥲

授乳中なのでピルは飲めないと思うのですがこれで行っても漢方くらいしか出してもらえないでしょうか?
何か病気が隠れている可能性もあるのでしょうか😣

コメント