妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、寝ていたらジャーという感覚が…1人目の時も寝… 切迫早産で入院中ですが、 寝ていたらジャーという感覚が… 1人目の時も寝ている時だったので あ、これ破水した と思ってナースコール押したら ただの尿漏れでした😂😂 恥ずかしすぎます😇 看護師さん優しいから 勘違いでよかった〜まだちょっと早いもんね 寝れんかもしれんけどゆっくり寝てね って言ってくれたけど ほんとすみません…😂 最終更新:5月27日 お気に入り 切迫早産 破水 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いや!本当破水じゃなく良かったです!!恥ずかしい気持ちは確かにわかりますけどね🤤笑 でも本当破水じゃなくて良かったですよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとすみません…🫠🫠 ってなりました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとすみません…🫠🫠
ってなりました😂