妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た後、右脇腹下に痛みがあります。病院に行くべきでしょうか。 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが今日朝起きると右の脇腹下あたりに 痛みを感じました。 病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 ちゃまん コメント ごじょ 今はどうですか? 私も妊娠中、よくビリッとした痛みを感じてました😖 5月27日 ちゃまん 返信ありがとうございます。。 不妊治療で自然で授かったので 不安で不安で朝泣きながら上司に 連絡し休みを貰いました。。 今は起きたよりも 痛みはなくなってます。。 5月27日 ごじょ 激痛って感じですか? もし心配なら病院もいいと思います。 不安でモンモンと過ごすより、 病院で大丈夫だと言われた方が、精神的にはだいぶラクになると思います。 私も不妊治療経験していて、マイナートラブルが怖くて怖くて何回も病院行ってましたよ😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまん
返信ありがとうございます。。
不妊治療で自然で授かったので
不安で不安で朝泣きながら上司に
連絡し休みを貰いました。。
今は起きたよりも
痛みはなくなってます。。
ごじょ
激痛って感じですか?
もし心配なら病院もいいと思います。
不安でモンモンと過ごすより、
病院で大丈夫だと言われた方が、精神的にはだいぶラクになると思います。
私も不妊治療経験していて、マイナートラブルが怖くて怖くて何回も病院行ってましたよ😊