コメント

プーさん大好き
なんとか、治りました。
旦那の実家は車で1時間30分かかり、子ども産まれてから忙しくなりなくなりました。
でも、旦那の父が旦那を甘やかすのでそれはイラッとします。
プーさん大好き
なんとか、治りました。
旦那の実家は車で1時間30分かかり、子ども産まれてから忙しくなりなくなりました。
でも、旦那の父が旦那を甘やかすのでそれはイラッとします。
「夫」に関する質問
30wです! 現時点で体重+6キロってどうなんでしょう…? 1人目の産院がすごく体重厳しい所でしたが、結果的に安産でした🥲 今回の妊娠で行っている産院では体重に全く言及されず、すでに当時の臨月時の増加量を超えています…
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
実家など、建ってから30年〜位のお宅が身近にある方。 傷み具合など、どんな感じですか? 我が家は夫が30代後半で家を建てており(一条工務店です)70歳くらいになったら結構傷むのかなぁ。 どのくらいリフォーム?修繕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治るだけすごい。
こちらは、アパートから30分の距離です。旦那の妹兄貴にも子供がいて毎週のように来てるみたいです。
うちもそんなになったらどうしようと思います。
プーさん大好き
もう一つ理由がありました!
旦那は事故ばっかり起こすので、娘を連れて実家を行くことを禁止したんです。
娘は大切なので。
そして、私はシフト制の職業なので土日仕事なので必然的に旦那は実家に帰れなくなりましたね。
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!土日仕事ってことは、旦那さんは休みだから、出かけれないなら家にいるということですね!
旦那になんでそんなに家に帰るのか聞いたことありますか?
プーさん大好き
近場なら運転していいことにはなってます。
家に帰りたい理由は聞いたことなかったですね😳
でも、多分家族に会いたいという理由だと思います。
はじめてのママリ🔰
こっちは、飯が出て楽、家族という団欒が好きと言ってました。後はお金がかからないと、、、