住まい 新築の外構工事中に差し入れは毎日必要でしょうか。また、工事の方に声をかけるべきでしょうか。 新築の外構工事されたことある方いますか? 差し入れについて疑問なのですが、新築で引っ越してから外構工事が昨日から始まりました。 基本私は育児で家にいるので、常に庭に工事の人がが朝から夕方までいます 多分1ヶ月ちょっとはそんな感じになりそうです すると、差し入れって毎日出した方がいいのでしょうか?🤔 人は5-6人います。 また昨日は挨拶がありましたが、今朝からは来てそのまま工事が始まったのですが、お願いしますなどこちらから声かけた方がいいんでしょうか?😅 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 育児 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ🔰 通りがかる時だけ挨拶すれば大丈夫ですよ! 差し入れするなら、始めのうちに1回程度すれいいと思います🫶 職人さんも気を遣ってしまいますので。 でも差し入れされたら、嬉しくて頑張ってくれると思います😁 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! わざわざ挨拶しに行くというよりは、外出た時だけとかでいいんですね⭐️ 差し入れできそうなときはしてみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
わざわざ挨拶しに行くというよりは、外出た時だけとかでいいんですね⭐️
差し入れできそうなときはしてみます😊