※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

木曜で生理が来なくて1週間です。行為はしてますが外出しで妊娠の可能性は低めかと思いますが皆さんなら検査薬してみますか?

木曜で生理が来なくて1週間です。
行為はしてますが外出しで妊娠の可能性は低めかと思いますが皆さんなら検査薬してみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外出しなら可能性あるので検査薬してみますね🤔

• ママリ

ママリ

その前に生理来るかもですが木曜まで来なかったらやってみます!

• 5月27日
てん ☺︎

あと3日ぐらい経っても来ないなら検査薬してみます!
うちの場合、下2人は外出しで出来た子なので可能性は全然あると思います🥹

• ママリ

ママリ

え〜!ほんとですか😳
    排卵日もいつだか分からないのでアプリのよりズレていたらもしかしたら可能性ありえますよね🥺
    でもこれといって初期症状もなく…

• 5月27日
  • てん ☺︎

てん ☺︎

全然ありえると思います🥹
    1番下の時は私も全く初期症状がなくて、ただ遅れてるだけかなぁと思ってたんですけど、あまりに来ないので2週間経ってから検査薬したら陽性でした😂

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちも上の子は外だしでできましたよ〜

• ママリ

ママリ

ほんとですか〜🥺
    下の子産んでからこんなに遅れたことはなくてだいたい予定日ちょうどくらいに来るはずなんですよぉ☹️
    あんまり考えすぎずに予定日から1週間経つまで待ってみようと思います!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ストレスでなのか、2週間ほど来なくてビビりましたが、遅れてきました💦念の為体を大事にして過ごしてくださいね

• 5月28日