お仕事 パート始めたばかりなのに休んでばかりで気まずいです出勤2日目→私の発… パート始めたばかりなのに 休んでばかりで気まずいです 出勤2日目→私の発熱で休み 出勤4日目→子供達の風邪で休み 職場に電話するのが気まずくて震えてます😭 誰か連絡する勇気を分けてください。。 最終更新:5月27日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰する週に一週間休みました🤣 リーダーの女性の意地悪な言葉ったら…今でも忘れられない… まぁ、子どもがいるから仕方ないです! みんな多かれ少なかれ嫌味言われたりしてます😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その女性は子供居ないですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その女性は子供居ないですか?