コメント

きらり
破水しても胎動はありますよ!!!
一応、病院に行かれたほうが良いと思います!!!

♡サキ♡
破水してても胎動ありますよ!
匂いはどうですか?
尿ならいいですけど、破水だったら危ないですよー!
ナプキンつけて過ごして見たらどうですか?
-
なち
匂いは尿です!m(_ _)m
- 5月31日

退会ユーザー
夜寝る前にトイレに行く、夜寝る前は水分を控える、ナプキンをあてて寝る…ですかね?
妊娠中はどうしてもそういうトラブルがありますよね(><)私も、寝ている時や、日中ビショビショとまではいかなくても、くしゃみでジャッと出てしまうことがありました(;´Д`A
あとは何かで見たことがありますが、お風呂でおしっこをする人は漏らしやすくなるという傾向があるそうなので、もし習慣化してしまっている場合は改善をした方が良いそうです(^^)
↑こちらは答えなくても良いです!笑
-
なち
ありがとうございます!試してみます!
- 5月31日

ぽこ
尿意がなくてもトイレに行く…ですかね?
私も…ここ毎日トイレ行きたくて探す夢を見て朝、目が覚めます…。
確実に漏らすギリギリの世界です😅
かと言って水分減らすわけにもいかないですし、もうしゃーないと割り切るしかないのかなーなんて私は覚悟してました😥なるべく夜は飲み物飲まないように夕方までに飲んで、寝る時までにひたすらトイレに行くとかですかね?答えになってなくてごめんなさい😰💦💦

ぽこ
尿意がなくてもトイレに行く…ですかね?
私も…ここ毎日トイレ行きたくて探す夢を見て朝、目が覚めます…。
確実に漏らすギリギリの世界です😅
かと言って水分減らすわけにもいかないですし、もうしゃーないと割り切るしかないのかなーなんて私は覚悟してました😥なるべく夜は飲み物飲まないように夕方までに飲んで、寝る時までにひたすらトイレに行くとかですかね?答えになってなくてごめんなさい😰💦💦
-
なち
わかりました!ありがとうございます!助かります!
- 5月31日
なち
ありがとうございます!あ、そうなんですか!!