コメント

うか
有料でなくても、リバ千の近くならとっても綺麗に見えますよ!
近くのパン屋さんが駐車場有料で貸し出すのでそこに停めるのがおすすめです!
うか
有料でなくても、リバ千の近くならとっても綺麗に見えますよ!
近くのパン屋さんが駐車場有料で貸し出すのでそこに停めるのがおすすめです!
「車」に関する質問
パニック障害でしょうか。。 歯医者や美容院のシャンプー台が苦手で、車の渋滞や電車の一時停止に巻き込まれると動悸がします。 今月も美容院で、シャンプーの際に目隠しをされた途端ドキドキして、なんとか楽しいことを…
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
親の車でやらかしたことある方いませんか?😂 ディーゼル車なのに自分の家の車と同じようにガソリン入れてしまいました、、、 私がコストコ会員だからコストコでいれたいとのことで、私が運転して母が助手席に乗って行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままちゃん
あのへんってとまってみること
去年できなかったような気がしたのですが大丈夫でしたっけ?
有料でお店が貸してくれるの所に
とめてってかんじですよけ
うか
私は去年住宅展示場付近で見ました!座ってみてる人大勢いましたよ
ままちゃん
やばせんの近くに住宅展示場が
あるんですね!
リバセンも駐車場
有料貸出するんでしたっけ?
うか
18時?以降有料とか時間が決まってた気かまします!
ままちゃん
調べたら8千円になってましたね
たかい😂😂
あの近辺はどこもそんなものですか?
うか
そんな感じです😅
少し遠くに停めてバスっていう手段もありますが、結構早めに花火会場付近に到着するので待ち時間が長くてお子さんが退屈してしまうかもって感じです💦
ままちゃん
待つのが嫌なら
近場と高いお金払って
とめるかんじですよね😭
うか
そうなりますね😅
しかも今年は土日開催なので去年より混みそうですね😵💫
ままちゃん
たしかに平日よりも
すごいことになりそうですよね