お出かけ 新潟市で3歳と4歳を連れて長岡花火に行くのは大変でしょうか。駐車場や有料席について教えてください。 新潟市です 3歳、4歳連れて 長岡花火はカオスですかね 今日一人で連れて行って後悔しました 今年は絶対パパ連れていく😇 有料席取った方がいいのかな 駐車場問題もあるしな 最終更新:5月29日 お気に入り 1 車 4歳 3歳 パパ 花火 新潟市 ままちゃん(3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント うか 有料でなくても、リバ千の近くならとっても綺麗に見えますよ! 近くのパン屋さんが駐車場有料で貸し出すのでそこに停めるのがおすすめです! 5月28日 ままちゃん あのへんってとまってみること 去年できなかったような気がしたのですが大丈夫でしたっけ? 有料でお店が貸してくれるの所に とめてってかんじですよけ 5月28日 うか 私は去年住宅展示場付近で見ました!座ってみてる人大勢いましたよ 5月28日 ままちゃん やばせんの近くに住宅展示場が あるんですね! リバセンも駐車場 有料貸出するんでしたっけ? 5月29日 うか 18時?以降有料とか時間が決まってた気かまします! 5月29日 ままちゃん 調べたら8千円になってましたね たかい😂😂 あの近辺はどこもそんなものですか? 5月29日 うか そんな感じです😅 少し遠くに停めてバスっていう手段もありますが、結構早めに花火会場付近に到着するので待ち時間が長くてお子さんが退屈してしまうかもって感じです💦 5月29日 ままちゃん 待つのが嫌なら 近場と高いお金払って とめるかんじですよね😭 5月29日 うか そうなりますね😅 しかも今年は土日開催なので去年より混みそうですね😵💫 5月29日 ままちゃん たしかに平日よりも すごいことになりそうですよね 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
あのへんってとまってみること
去年できなかったような気がしたのですが大丈夫でしたっけ?
有料でお店が貸してくれるの所に
とめてってかんじですよけ
うか
私は去年住宅展示場付近で見ました!座ってみてる人大勢いましたよ
ままちゃん
やばせんの近くに住宅展示場が
あるんですね!
リバセンも駐車場
有料貸出するんでしたっけ?
うか
18時?以降有料とか時間が決まってた気かまします!
ままちゃん
調べたら8千円になってましたね
たかい😂😂
あの近辺はどこもそんなものですか?
うか
そんな感じです😅
少し遠くに停めてバスっていう手段もありますが、結構早めに花火会場付近に到着するので待ち時間が長くてお子さんが退屈してしまうかもって感じです💦
ままちゃん
待つのが嫌なら
近場と高いお金払って
とめるかんじですよね😭
うか
そうなりますね😅
しかも今年は土日開催なので去年より混みそうですね😵💫
ままちゃん
たしかに平日よりも
すごいことになりそうですよね