子育て・グッズ ファミサポ利用者は、保育園などの送迎で利用する人がおおいですか?うち… ファミサポ利用者は、保育園などの送迎で利用する人がおおいですか? うちは、3歳の子どもをそのお宅や公園で一時間程度遊び相手になってほしくて依頼しました。 連携の児童館みたいな民家があり、先日いったら赤ちゃんしかいなくてうちは、3歳走り回ったりするから室内狭くて危ないです。 ファミサポの提供者の家か公園などの希望を再度だし直してもいいですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 3歳 遊び 公園 児童館 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 登録だけしてまだ利用していませんが、私の地域の提供会員さんは自分より上の世代の方が多いかな?と思うので怖くて公園はお願いできないです😣 私なら理由を話して提供者の家の希望を再度出します! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント