お金・保険 発達障がいのお子さんはどんな保険に入っていますか? 発達障がいのお子さんはどんな保険に入っていますか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 保険 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ぜんち共済入ってました。 5月27日 ままり 2万5千円くらいでした。 一度怪我の通院で使いました。 5月27日 ままり 診断書は特に必要なかったと思います。 入ってたあんしん保険には個人賠償責任保険も補償にはいってました🙆 5月27日 はじめてのママリ🔰 年間おいくらぐらいでしたか?実際保険使われましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。入るにあたり発達障がいの診断書必要でしたか? 他人のもの壊してしまった時が心配で入りたいなと思っています😣 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今入ってるコープだと発達特性ある子は賠償おりない可能性あると聞き、ぜんち共済に切り替えようかなと思います 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちは県民共済にはいってます🥺🫶🏻 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2万5千円くらいでした。
一度怪我の通院で使いました。
ままり
診断書は特に必要なかったと思います。
入ってたあんしん保険には個人賠償責任保険も補償にはいってました🙆
はじめてのママリ🔰
年間おいくらぐらいでしたか?実際保険使われましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。入るにあたり発達障がいの診断書必要でしたか?
他人のもの壊してしまった時が心配で入りたいなと思っています😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今入ってるコープだと発達特性ある子は賠償おりない可能性あると聞き、ぜんち共済に切り替えようかなと思います