※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゅけ
子育て・グッズ

9ヶ月の子供に卵を食べさせていない不安。離乳食で卵は必要ですか?

離乳食をあまり食べないお子さんがいる方に質問です。
卵は食べさせていますか?
先ほども卵について質問させて頂きましたが、うちの息子は明後日で9ヶ月ですがまだ卵を食べさせていないので…。不安になりました💦

コメント

かっしぃ

9ヶ月の息子を育ててます!

わたしもまだ卵はあげてないですよー。
アレルギー怖くて(;´д`)

• ももちゅけ

ももちゅけ

うちの息子は本当に最近、離乳食を食べるようになったので、卵はまだ先かな〜と思ってました😅
    私もアレルギーも怖くて💦でも近々挑戦してみようかと思います‼️ありがとうございます😊

• 5月31日
lovexxx

うちも進みが悪く最近やっと食べだしてくれた…って感じです😭!!

卵レトルトであげました!

• ももちゅけ

ももちゅけ

離乳食食べてくれて本当に良かったですよね😊卵入りのBFを食べさせたのですか?
    私も近々挑戦してみようと思います‼️
    ありがとうございます❣️

• 5月31日
ゆめママ

あと1週間程で10ヶ月ですが、怖くてまだあげてません💦
離乳食も食べてもトータルで100ぐらいです😅

• ももちゅけ

ももちゅけ

卵アレルギー怖いですよね😥
    離乳食も食べなかったのでまだ先かなと勝手に思ってました💦近々挑戦してみようと思ってます‼️
    離乳食はまだまだこれから増やしていこうと思ってます。ありがとうございます😊

• 5月31日