コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちも旦那がお米めっちゃ食べます🤣
残った分は明日のお弁当に入れよう〜なんて思ってタッパーに入れといたら食べられてました…🙄
これで今日はお米もう研がなくていいや〜って思ってたのに!ってイライラします🤣
うちも旦那がお米めっちゃ食べます🤣
残った分は明日のお弁当に入れよう〜なんて思ってタッパーに入れといたら食べられてました…🙄
これで今日はお米もう研がなくていいや〜って思ってたのに!ってイライラします🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともよん
おんなじですね!!
うちのとこはそれに加えて、夜ご飯食べた後なのに、すぐグラノーラとか食べるんですよ🙄
夜ご飯の片付けは担当してくれるので、助かるんですが、なぜ今ご飯食べたばかりなのに…ってなってます😅
食い尽くし系予備軍です(笑)
男の人ってほんと量食べるし後先考えないですよね😮💨
グラノーラうちも同じです🤣‼️
たまに食べてます…
え、今ご飯食べたよね?って感じです🤦♀️
ええ〜片付けしてくれるの素敵です🥹✨
うちはやらないので尚更タチ悪いです😇
ともよん
副菜作り置きしてるやつを出したときは「私のお昼ご飯も兼ねてるからねー」って言って釘刺してます😅(今産後すぐで家にいるので)
それでも、めっちゃ取っていきますが🤣
食べた分、働いてもらってます(笑)
グッドアンサー頂いてありがとうございます😌✨
うわー副菜もわかります🤣‼️
夕飯に作ってお弁当のおかずにまわそうと思っても、それをつまみに🍺飲んでたりするのであーあ…ってなります😮💨
自分のお昼ご飯の予定壊されるのもキツイですよね💦
特に産後すぐなんて張り切って料理出来るわけでもサッと買いに行ける訳でもないのに…
食べた分ガンガン働いてもらって、たまにおかずとかデザート買ってきてもらいましょう🙌
産後お身体お大事にしてください😌💗🍀