子育て・グッズ 幼稚園の尿検査で、前日の尿を持参しても問題ないか確認したいです。正しい検査ができるか心配です。 幼稚園の尿検査なのですが、昨日と今日が検査日で昨日持って行ったのですがカバンに入ったまま帰ってきてしまいました 慌てて幼稚園に電話したら、そのまま明日持ってきてくださいと言われました でも当日の尿じゃないと駄目ですよね?と聞いたら 回収日は明日(今日)なので大丈夫ですと言われました その都度回収じゃないのですか? また前日の尿で正しい検査できるのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 3 幼稚園 夫 ねこ(4歳7ヶ月) コメント スプリング えー! 検査日が2日あっても都度回収、病院に提出では?? 詳しい方がいたら聞きたいですね…。 (答えになってなくてすみません…) 5月27日 ねこ 幼稚園に再度確認したら回収日は明日らしく😅 それまで尿は幼稚園で保管してるらしいです 本当大丈夫なの?って感じですけど検査センターの指示通りにしてますと言われました😅 5月27日 スプリング そうだったんですか…! 指示通りならあってるんでしょうけど、少し驚きました。 気になってたので、返信ありがとうございました! 5月27日 ねこ 私も驚きです😅 こちらこそコメントありがとうございました😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
幼稚園に再度確認したら回収日は明日らしく😅
それまで尿は幼稚園で保管してるらしいです
本当大丈夫なの?って感じですけど検査センターの指示通りにしてますと言われました😅
スプリング
そうだったんですか…!
指示通りならあってるんでしょうけど、少し驚きました。
気になってたので、返信ありがとうございました!
ねこ
私も驚きです😅
こちらこそコメントありがとうございました😌