※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は誕生日ですが、彼氏からお祝いの連絡がなくて少しモヤモヤしています。

今日私は誕生日なのですが、日付が変わってから彼氏からLINEが来ていました。
仕事が何時に終わるか分からないから、今度しっかり時間作ってお祝いしようというLINEでした。
当日に会えないのが悲しいというか、彼氏の誕生日の時は誕生日翌日にご飯に連れていったのもありなんとなくモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人ならよくあることだと思います🤔
忘れられてないし、楽しみにしている方がいいと思いますよ🤔

ママリ

日付変わってすぐLINEしてるの素敵な方だと思いますよー✨

ぶぶり

独身時代に付き合った人で何も祝ってくれない人ばっかりでした笑私は祝ってあげてたのに笑

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊

わかります🥺今日を楽しみにしていたんですもんね😭
でも行ける程で約束して仕事が延びちゃって今日やっぱ厳しい〜って言われるより予測して行動出来るほうがガッカリさせないと思ったんだと思います😌

日付が変わってLINEしてくれるのは嬉しいことです!後日たっぷりお祝いしてもらいましょう✨🥂

たんちゃん

おめでとうございます!!

当日祝えないのはあるあるかなと
ただ連絡くれただけ違う日に祝ってくれる意思があることだけ嬉しいことだと思います😂

世の中お祝いの連絡すらしないやつ沢山いますよ

確かに当日会えないのモヤモヤします
仕事が何時に終わるかわからないなら終わり次第ちょっと会いにきて、食事は週末とか休みの日にって感じがいいですよね
それくらい必死に行動してくれる人が私は好みでした🙌🏻😮