※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子を妊娠した時の方が胎嚢や胎児が小さめだった方おられますか?

女の子を妊娠した時の方が胎嚢や胎児が小さめだった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は変わりませんでしたが、同時期に出産した友人がお兄ちゃんは4kg近かったのに、妹はずっと小さめと言われてて2400gで生まれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに差があることもあるんですね!私は今回の妊娠で胎嚢が小さめで不安で、、女の子だから小さいのかも!と自分に言い聞かせて落ち着かせる日々です😢教えてくださりありがとうございます😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だからとかは無いと思いますが、小さくても無事に生まれて何も問題ないようですよ😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

専門職してますが女の子だから胎嚢や胎児が小さいとかないですよ😅💦
両親が小さめなら小さかったり、排卵日がずれていたら小さくなることはありますが💦

ママリ

性別関係あるのかは分かりませんが、上の子は男の子で初期からずっと大きめ、下の子は女の子でずっと小さめでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます😊娘さん産まれたばかりなんですね🍀お体大切にしてくださいね✨

• 19時間前