ココロ・悩み 引っ掻いてしまった。着替えさせる時に暴れるから私の爪が頭に引っかか… 引っ掻いてしまった。着替えさせる時に暴れるから私の爪が頭に引っかかって子どもの頭に傷がついてしまった。 申し訳ない。 うるさいなぁ泣くなよ、上の子起きるじゃんとか思いながら無理矢理着替えさせてしまった結果。 はぁ申し訳ない。眠い。余裕がない。 最終更新:5月27日 お気に入り 着替え 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眠くて辛いですね うるさいなぁってお気持ちほんとに分かります 愛情がないのとは違うんですよね ただただ本当に休みたい、休んで元気になってほしいです 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 睡眠不足は余裕なくなりますね… 早く寝てくれることを願います 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
睡眠不足は余裕なくなりますね…
早く寝てくれることを願います