コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
風邪と妊娠出産天秤にかける方が間違いですよ!
風邪でも動けるでしょ?病院行けば薬もらえるし、仕事も休めるでしょ?
お産や育児は休めないよ?妊娠中や授乳中自由に薬も飲めないよ?寝れないよ?そこの差はデカいよ🤔
風邪くらい一人で治せます。
風邪と妊娠出産天秤にかける方が間違いですよ!
風邪でも動けるでしょ?病院行けば薬もらえるし、仕事も休めるでしょ?
お産や育児は休めないよ?妊娠中や授乳中自由に薬も飲めないよ?寝れないよ?そこの差はデカいよ🤔
風邪くらい一人で治せます。
「親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜
なんかすぐ実家頼りなんですよなんで?義母に相談した方いいんですかね😭
旦那さんが実家に帰ろうとしてるの?
風邪くらいで?笑
うちは逆に帰って欲しい笑
自宅に風邪とか持ち込んでほしくないから熱出たなら実家に転送笑😅
1度コロナお持ち帰りされて娘も私もダウンして最初に感染した旦那だけがさっさと回復しててそれを未だに恨んでるから👹
はじめてのママリ🔰
実家暮らしだったこともあり、甘子なんですかね〜次男です。関係ないだろうけど笑
家族にべったりだよねほんとにってゆうので喧嘩になったことありますけど、私がいないからって今度は親に頼るのやめてほしい…はあ〜
旦那のお世話しなくて済むと思えば行ってくれた方が私は気が楽派ですね😅
赤ちゃん生まれてそっちで忙しいのに俺もかまってーとか俺の飯は?とか言われたらブチ切れ!お前の親はあっちじゃ〜!って追い返しそう👹
旦那が甘えてあっちの実家に嫁がちゃんとしてないからだとか言われないなら義母にパスしてよいのでは?💦親はいつまでも親だから息子さんよろしくってくらいで😅
はじめてのママリ🔰
他の旦那さんとやはり比べてしまいますし、自分は一人暮らしが長かったので比べてしまうのかもしれません。。どうにかして自立して欲しいんですよね😭😭言うしかないのか…
でっかい赤ちゃん…
自立しない人はしないです。
うちもしてないと自分は見てます💦
自分に親がいないからなのかもしれないけど
頻繁に会いすぎだなって😅
成人したら会わなくても良いくらいのものだと思ってました💦
介護とかもしないで各自で終活すべきだと双方の人生に影響を出してしまうので😅
息子とはそういうものなのかもって思って見てます🫣我が家の息子にはそうなってほしくないですね
はじめてのママリ🔰
本人は全く悪気がないのはわかってますが、やはり、うん、女性の方が上手というか自立してるなと思います。そうですね。男の子を授かれた場合マザコンなどと言われないように接したいですね