※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が子どもの学校のホームページを見ていることに不安を感じています。過干渉が苦手で、共感してくれる方を探しています。

心狭すぎるかな...と思いつつも、過干渉な義母から「毎日(子どもが通ってる)小学校のホームページ見てます」と夫にわざわざ連絡きてて、ゾワゾワしてしまいました...
誰でも閲覧できるし、子どもの写真が載ってたりします。

産前産後いろいろあって義母が苦手になってしまい、ちょっとしたことでモヤモヤしてしまいます。共感してくださる方いらっしゃいますか...?😭

コメント

初めてのママリ

同じです!
産後から義母が苦手になり、会う頻度も少なくなりました。
ちょっとした発言で、??ってなったりえ…とひっかかることが多いですよね〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭
    そうなんですよ...いちいち気になるというか💦夫と揉めるのも大半義母関連なので嫌になります💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

毎日見てるのもそれを息子に報告するのもキモすぎますね😇(他所のお義母さんにすみませんw)
わかります、1度ん????てなってしまうと全ての行動にモヤモヤしちゃいますよね🌀
旦那さんははじめてのママリ🔰さんの味方ですか?それによってだいぶ変わりますよね…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭
    引きますよね?!見てたとしても、わざわざ言わなくてもいいですよね💦
    旦那は私の気持ちを理解しようとはしてくれますが、義母に大していちいちイライラしても仕方ないって感じで、良くも悪くもスルーなので...義母の暴走は止まらないです💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

毎日更新なんてされるんですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

されないです!月に数回とかですね...

• 5月27日