子育て・グッズ 生後2週間の新生児です。なんだか最近おくるみを嫌がり(?)、伸びをした… 生後2週間の新生児です。 なんだか最近おくるみを嫌がり(?)、伸びをしたり手足をバタバタさせて、顔を真っ赤にさせて踏ん張ります。 結局手が出るので、その後のモロー反射で起きてしまいます。 いい巻き方とか、寝かせ付け方、ありますか?😣 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 新生児 おくるみ モロー反射 初マタママリン(生後10ヶ月) コメント ままり スワドル使ってましたよー😆 5月27日 ままり おひな巻きにしてました🌷 5月27日 ママリ おくるみ巻くのが下手くそでいつも解けちゃうので、スワドル使ってました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント