小2のお子さん留守番って平気ですか?うちの長男、何時間でも平気なんで…
小2のお子さん留守番って平気ですか?
うちの長男、何時間でも平気なんですがこれって性格なんでしょうか?
- みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
ぴりか
うちも平気なタイプでした😂
不思議ですよね〜。
小2のお子さん留守番って平気ですか?
うちの長男、何時間でも平気なんですがこれって性格なんでしょうか?
ぴりか
うちも平気なタイプでした😂
不思議ですよね〜。
「男」に関する質問
2人の子どもがいますが、夫はとても短気。そして、家で在宅の日もゲームはする時間があるのに、子供とあまり関わりません。特に長男には怒ってばかりで💦子供のことは私に任せきり。周りの子供と優しく触れ合ってるパパ達…
小学生男子(低学年) 冬は厚めのズボン履いてますか?? 薄いズボンですか?? 裏起毛のズボンは履く、履かない、等… もちろん、好みや地域差はあると思いますが、 参考までに教えてください。 ちなみに、こちらは雪…
転職活動中です! 採用連絡が来たのですが、 面接に行ったときなんだか正直微妙で このままここに入社していいのかなと悩んでます。 今の会社は年末で退職が決まっています。 ・9時〜17時休憩昼1時間午後10分 ・家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント