※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

二子玉川で子供連れのランチや買い物、遊び、お茶におすすめのお店はありますか?

二子玉川でおすすめのお店などあれば教えてください☺️

子供を連れてランチに行く予定で、ランチの前後でお買い物や遊び、お茶などできたらなぁと思っています!

コメント

あかねママ

二子玉川は駅直結でたくさんお店があるので大丈夫だと思います☺️
車の入れない広場もありますし👍🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありますよね✨
    具体的にオススメの場所あれば…と思い質問させていただきました!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

高島屋の本館5階は子供服やおもちゃがあり、おもちゃ売り場で時間がつぶせる。
天気が良ければ改札出てずっと右の方へいくと、バスロータリーがあり、階段を上がるとZARAHOMEとかGODIVAがありそこを更に超えてずっとまっすぐ行くと突き当たりに大きめの公園あり。
ZARA HOMEとかの建物に屋上庭園?みたいな緑のエリアがあって、散歩ができたりする。
フライングタイガーで雑貨を物色も面白い。
お茶するところはたくさん。大人寄りでいくとハーブスとかロンハーマンカフェとか。
高島屋南館のスタバや同じフロアにあるマーサーブランチのテラスなら、多少子供が歩いても問題なさそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!
    たくさん教えていただきありがとうございます☺️
    気になるところばかりで行くのがさらに楽しみになりました✨
    ありがとうございます!!

• 5月27日