ess
今の職場はパートですがハローワークのネット検索で見つけました!
子どもがよく体調を崩すので、急な休みもオッケーかどうかが1番重要でした。
したことのない職種で、全くの未経験で覚えることも多く頭使いまくってますが、人間関係がいいので頑張ろうと思えます!
人間関係、大事だなと思います!

な
毎日お疲れ様です
私は今パート勤務ですが転職を考えています。転職を考えてる理由は上司の横柄な態度や環境なので少し似てるのかな?と思いました。心が壊れる前に心身共に健康でいられる場所を探してます。
色々な求人サイト等見てますがindeedが使いやすく、多種多様な職場があるので気に入ってます。
重視してるのは子供の急な有事に柔軟に対応してもらえるかどうかというところです。
子育て中のママが多い職場は融通が効くだけでなく、休んでしまった後でも雰囲気が良いと感じます。

N
私は今、クラウドワークスで契約した仕事をここ数ヶ月続けてます!
賃金は低いですが、完全在宅なので子供が体調不良とかでも自分のペースで働けますし、コミュニケーションを取ると言っても、文章だけなのでかなり楽です。
仕事によっては手取り28万とかもらえるものもあるので、色々探してみてはどうですか?✨
種類も多いので、短期でやってみて合わないなら辞めれますし!

はじめてのママリ🔰
正社員です、転職エージェントとかビズリーチで転職してます。
やめたい理由(前の会社は休みが少なかったので多いとか)が改善されるのと、営業なので提供しているサービスが売りやすそうなとこにしました

はじめてのママリ🔰
バイトル、主婦ジョブです!
子どもの体調不良による急なお休みOK..をひたすら探しました😅
子供の事、近場、仕事内容みて片っ端から会社ホームページからメールしました💦(希望枠が空いているか?子供いても大丈夫か?等)
子供の体調不良による急なお休みOKって書いててもいざ面接いったら嫌な顔する会社もありました😭
コメント