咳が止まらず眠れない女性が、気管支炎と診断され、様々な対策を試みています。咳を止める方法を教えてください。
咳が止まらなくて眠れないです😭
昨日から気管支拡張テープを貼ってて、今日処方された咳止めを飲んで、蜂蜜舐めたりハーブの飴舐めたりしてますが
激しく咳き込んで全く寝れないです💦
気管支炎と言われて、起き上がると止まりますが今日は早く寝たいです…
お腹や腰も筋肉痛でしんどいし😱
民間療法でも迷信でもいいので、咳止める方法教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで咳出てたら吸入の薬処方してくれそうですけど、テープだけなんですね😭
私も喉が弱く、よく咳が出てたときはヴェポラップを用途どうりの使い方+足の裏に塗ってました!
効果は不明で迷信レベルですが、足裏に塗ると良いとみたので🤣
あとは最近アルミホイルを指に巻くやつ流行ってましたね。
それが流行ってから試す機会が来てないので効果はわかりませんが…

はじめてのママリ🔰
私も寝れないぐらいの咳が
去年ありました、、
薬飲んでも。アルミホイルもはちみつ大根、ヴェポラップなどやりましたが全くダメで
しんどすぎて病院で抗生剤の点滴してもらったらすごく楽になりました^ ^!
その時に吸入薬も処方してもらいました^ ^!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと今のところアルミホイル貼ったら寝れる程度には止まりました😳
点滴もあるんですね!やっぱり明日いつもの内科で吸入薬だけでももらってこようと思います🥲- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもと違う先生でテープだけで効くからと言われ🥲
やっぱり明日吸入薬貰いに行こうと思います😭
足裏ヴェポラップ気になってました!
アルミホイルやっぱ流行ってるんですね😂
アルミホイル巻くならすぐ試せるのでやってみます🙆🏻♀️