※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子どもが幼稚園に行っている間に、週3日で2.5時間のオフィス清掃のパートを始めたいと考えています。月収が4万円程度なら他の仕事を探すべきでしょうか。

子どもが幼稚園に行っている間のパートでオフィス清掃2.5時間、週3日のパートどう思いますか?
働くのが5年ぶりで無理なくゆるくパート始めたいなと思ってます。月に4万くらいしか稼げないなら他を探した方がいいでしょうか🥹
時給は1200円、子どもの体調不良や幼稚園の長期休みは全然OKと言われました。

コメント

ままり

ゆるく働くなら全然ありだと思いますよ😊
しかも子どもの体調など対応してくれるならありがたく働きます😙

はじめてのママリ🔰

いいと思いますー!
収入が増えるし、自分の時間も適度にあるので全然ありです☺️

はじめてのママリ🔰

先ずはそれくらいから初めて、慣れてきたらもっと増やしたり働ける場所に転職とかでも良いと思います😊
月4万でも、やっぱり貰えると違います!
私も7年半ブランクあって働き出した最初の月は出勤少なくて4万くらいでしたが、めちゃくちゃ嬉しかったの覚えてます笑