コメント

はじめてのママリ🔰
紐の種類にもよるんですかね🤔
ポリエステル素材のですが、ボサボサになることも解けることもないです!
はじめてのママリ🔰
紐の種類にもよるんですかね🤔
ポリエステル素材のですが、ボサボサになることも解けることもないです!
「学校」に関する質問
夏休みの宿題で貯金箱を作りました。 学校代表で1学年2人の作品が ゆうちょアイディア貯金箱コンクールに出されます。 今日貯金箱を持って帰ってきたのですが、 持って帰ってくるって事は学校代表に選ばれなかった、っ…
小一の子がいます。 学区外の幼稚園に通っていました。 幼稚園の頃仲良くしていた子のお母さんから 今度幼稚園の運動会で1年生も出る競技があるから行きませんかとお誘いいただいたんですが その方は幼稚園から来ません…
下校が同じチームの子に、昨日「友達辞めるから喋るな」と言われて 息子自身も別にいいやと思ったと話していたのですが 今日帰ってきた時に話を聞くと、少し話しかけてしまったら「喋るな!黙れ!お前とは友達辞めてる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもポリエステルのやつなんですが、紐先めっちゃボサボサで最近毎週ほどけてて🤣
使い方の問題なのかなぁ…💦
いさぎよく新しく買い換えることにします🤷♀️笑