子育て・グッズ ナップサック型体操服袋を使用している方に、紐がほどけにくい結び方や防止アイテム、紐の先がボサボサになることについて教えてください。 お子さんがナップサック型の体操服袋使ってる方に、2つ質問があります🙋♀️ ①うちの子は頻繁に紐がほどけてしまうのですが、ほどけにくい結び方やほどけ防止のアイテムなどありますか💦? ②紐の先がボサボサになってきてしまってるのですが、これってもう仕方ないものですかね😅? 学校指定でナップサック型なので、違うタイプの体操服袋にすることはできないです🙅♀️ 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 学校 アイテム 服 体操 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紐の種類にもよるんですかね🤔 ポリエステル素材のですが、ボサボサになることも解けることもないです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちもポリエステルのやつなんですが、紐先めっちゃボサボサで最近毎週ほどけてて🤣 使い方の問題なのかなぁ…💦 いさぎよく新しく買い換えることにします🤷♀️笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもポリエステルのやつなんですが、紐先めっちゃボサボサで最近毎週ほどけてて🤣
使い方の問題なのかなぁ…💦
いさぎよく新しく買い換えることにします🤷♀️笑