コメント

もりりん
リュックにしています( ^ω^ )
しんどいですが、トートはずり落ちまくるので(^_^;)

桔梗
リュックにしてますが、リュックが重すぎて辛いです💦
たぶん、リュックが軽いとすぐにダメになるから重いんだとは思うんですが💦
でも哺乳瓶とか3つくらい入れれるところがあるので便利なのは便利ですね(^◇^;)
-
ゆきみだいふく
リュック自体が重いんですね(;゚д゚)中々軽いリュックなんて見かけませんね💦
ポケット収納多いリュックは、トートより使いやすそうですね✨- 5月31日
-
桔梗
そうですね(^◇^;)
私が使ってるのは2つに分かれてるので手前は哺乳瓶やミルク、ガーゼなど入れて、奥にはオムツ、水筒、着替えなど入れてますね。
でもリュックが重いのでさらに重くなって、しかも抱っこ紐なんでヤバいです💦- 5月31日
-
ゆきみだいふく
想像しただけでもかなりヤバい重さですね(;´д`)これから夏になると更に恐怖ですね(;_;)💦
- 5月31日
-
桔梗
そうですね💦
夏はだいたいベビーカーですね。
抱っこ紐はだいたい、旦那といるときにしてます。- 5月31日
-
ゆきみだいふく
そうなんですね❗使い分け上手にしていくしかないですよね💦
ベビーカーが一番楽ですが、結構バスを使うので、そうすると抱っこ紐のが楽なんですよね( ;∀;)色々工夫してみます☺️✨ありがとうございます😄- 6月1日
-
桔梗
そうですね💦
バスならやっぱり、抱っこ紐ですよね。
ベビーカーだとたたまないとダメですね💦- 6月1日
-
桔梗
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます😊- 6月1日

退会ユーザー
ずっとトートバックを持っていましたが、最近リュックに変えました!肩辛くなくて便利です!
でも、前にも後ろにも幅が出来るので行動する時は気を使うようになりました(笑)
-
ゆきみだいふく
リュックの方が楽なんですね✨まだリュック試していないので、やってみようと思います❗幅気をつけます(笑)
- 5月31日

退会ユーザー
リュックにしています(^ω^)
何にしても重たいのでまだリュックがマシでした(^ω^)
-
ゆきみだいふく
何にしても重たい😮❗確かに子供の荷物がこんなに多いとは思わなかったです(*_*)
- 5月31日
ゆきみだいふく
ありがとうございます😄
トートはやはりずり落ちるのがネックですよね(*´・ω・`)💦