コメント

はじめてのママリ🔰
みなさん慣れてますよね〜😂
私も大人数の前でしかも少し声張って話すのが特に苦手で1人だけ声めっちゃ震えちゃいました😂
もうすでにトラウマですが、次回はみんなに流されずに私だけ一言くらいで終わらせようと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
みなさん慣れてますよね〜😂
私も大人数の前でしかも少し声張って話すのが特に苦手で1人だけ声めっちゃ震えちゃいました😂
もうすでにトラウマですが、次回はみんなに流されずに私だけ一言くらいで終わらせようと思ってます笑
「保育園」に関する質問
3時半から30分保育園の懇談会です。 ガーリック入のパスタ食べるか否か迷ってます。 (チーズガーリックミートがメニュー名) 自分はガーリック好きで分からないのですが結構臭くなるものですか?🤔
小学校の常勤講師をしています。常勤講師は契約期間があるので事実上産休育休はとれないですよね、、💦常勤講師をしているママさんで産休育休取れた方はいますか??? 1人目が生まれ4月に保育園に入れ常勤講師になったば…
みなさんのお子さんの保育園は迎えに行った際に(今日〇〇しましたよー)とか伝えられたりしますか?0歳の時は比較的話してもらってましたが1歳クラスになってから迎えにいくと(バイバーイ!)だけです...連絡帳も(今日は外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです…!仕事で接客してるのに声出すの苦手です💦
私去年は一言で終わらせましたよ🤣
今年は卒園のこととかも話すんだろうな〜と思うと憂鬱です🫠