雑談・つぶやき 久しぶりにツイッターはじめて小学校の頃遊びよった友達とかいてまたみ… 久しぶりにツイッターはじめて 小学校の頃遊びよった友達とかいて またみんなで昔見たいに遊びたいな〜って思って DM送ろうとしたけど いきなりグレて昔とは別人みたいなって 離れてった自分にそんな今更遊ぼうなんて言えないなって 送りかけたのを消した 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 小学校 遊び ツイッター 友達 れいちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー それめちゃくちゃわかります。。。 もう何年たってても今更遊ぼうなんて言えないです😭 私のイメージはその時の悪いイメージしかないので、、(T_T) 5月31日 れいちゃん 言えないですよね〜 ほんとグレたこと後悔!! 大事な友達を失った。笑 5月31日 退会ユーザー ねー!後悔しますよね(T_T) 今も地元暮らしですが離れたいです😭 変わらず仲良くしてくれるこもいるけど、やっぱり寂しいですよねー😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
言えないですよね〜
ほんとグレたこと後悔!!
大事な友達を失った。笑
退会ユーザー
ねー!後悔しますよね(T_T)
今も地元暮らしですが離れたいです😭
変わらず仲良くしてくれるこもいるけど、やっぱり寂しいですよねー😭