ままり
自分の子はちゃんと帰って来てるならほっときます。相手のママに連絡してるならあとはそっちで勝手にやってくれ〜です。
ままり
自分の子はちゃんと帰って来てるならほっときます。相手のママに連絡してるならあとはそっちで勝手にやってくれ〜です。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の話にみなさんならどう返しますか? 娘が「あのね。ママ、私さ、お友達に嘘ついちゃったんだ。謝ったほうがいいかな?」と切り出しました。 「どうしたの?」と聞くと 「〇〇ちゃんが長くお休みしていたでしょ?あれ…
上の子のお友達で親が離婚してるらしくお友達に離婚の理由を伝え回ったりしてるようです。みんな反応に困るようで子供から聞きました💦小学生です。 いちいちそんなことベラベラ学校で話す子ってどんなお子さんなんでしょ…
旦那さんはパートのことにたいして口出しできますか? 私は日祝のみの仕事を夫に子供預けられる日にしています。 月2〜4日勤務するのが平均で、仕事内容も満足しているのですが働いている人がクセあり、教えてくれる人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント