現在7ヶ月の女の子がいますが、姉妹を作りたい気持ちがあります。4人目を考えると部屋や旅行の問題が心配です。男の子だった場合の気持ちも想像できていません。この気持ちについてアドバイスをいただけますか。
3人目が念願の女の子で現在7ヶ月です。
ですが、自分が姉妹ということもあり、
姉がいて楽しいことしかないので
姉妹を作ってあげたい気持ちが少しあります。
(性別関係なく3人で終わる予定でした)
4人目、、、
都内で4人は正直部屋問題など旅行行きにくくなる問題など出てきます。。でもどこか欲しい気持ちがでてきました。。(どちらにしろまだですが)
そして男の子だったらどんな気持ちになるのかなどまだ想像できておりません。。
どうしたらいいですかこのきもち、、という
はっきりとしない質問ですが批判などなしでなにかコメントいただけると嬉しいです🥺
- ママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

🌷
私も3番目がちんちん無いなぁ〜女の子かなぁ〜と言われましたが
産まれるまで信用してなかったけど嬉しい気持ちはありました🥰
期待しないでおこう!って思ってました笑
実際生まれて女の子でーす!で嬉しすぎ💓🙈💓
私も3人で終わりと思ってますがみんなからはまた3年後妊娠してるでしょ?って言われます😅
でも、終わりにしたい😆

はじめてのママリ🔰
私自身が姉妹に憧れがあり女の子2人希望してたら3人目が男の子で👀それでも単純に3人欲しかったので嬉しかったんですけど娘が大きくなるにつれて妹が欲しいといい出したので4人目の妊活を決意しました😆
正直男の子だったらどうしよう?とか思いましたけど男の子でもショック受けないな〜って思えたのでチャレンジしました♡

はじめてのママリ🔰
我が家も3人目で女の子でしたが、もう終わりですね!
どちらも育ててみたかったので、どちらも授かれて幸せだなと
もうこれ以上は望む事ありません😁
今いる3人にお金と愛情をかけます❤️🔥
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子も下の子も似たような年代でとっても嬉しいです☺️💕
ね!同じ感じです🤣
産まれて えー!私から女の子ー!うれしー!ってなりました🤣🎀
4人目の可能性、、
なんか欲しいけど現実もみたら んーどうしようともなりますよね🥺🥺