妊活 現在、2人目妊活中です!今月、排卵予定日前日にタイミングとりました。… 現在、2人目妊活中です! 今月、排卵予定日前日にタイミングとりました。カラダの状態も良いはずです!着床を祈るのみです! ところが、子供の風邪をもらっていて鼻水ダラーで少しダルさがありました。そんな状態での仲良しでも、妊娠するしないは関係なぃですよね?(・・;)なんかふと気になってしまいました。。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 予定日 着床 排卵 仲良し 妊娠 2人目 妊活 なまち(9歳) コメント KURO 気にしすぎですよ💡 気楽に待ちましょう😊 5月31日 なまち お返事遅くなりごめんなさい(._.) そうですよね😅 ありがとうございます😊気楽に過ごしますね♬ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
お返事遅くなりごめんなさい(._.)
そうですよね😅
ありがとうございます😊気楽に過ごしますね♬