コメント

こんこん
大人ですか?
私も減りますよ😊
え、0.5kgも…?て時あります💦

はじめてのママリ🔰
減りますよ✨
妊婦健診で、体重増えてそうな日は採尿後に体重はかってました😄
-
🍑(27)
めっちゃ不安感で頻尿で今日朝から昼までで5.6回おしっこしてその一回もめっちゃおしっこでて今朝起きたとき44.7あったのにお昼食べる前までで44.0になったりして不安になってます。
そーなると明日の朝も今日の朝より多分減るので体重が増えず減ってっちゃうんじゃないかと不安で💦- 5月26日

はじめてのママリ🔰
もちろんみんな減ります😂
↑のことだったら
人間動いてたら体重は減りますし
もしご飯も飲み物も食べずに寝たら減りますが
しっかり食べて飲んだら又寝る前に44.7くらいに行って次の日のお昼に44.0になる感じだと思います!
-
🍑(27)
前までは食べたらすぐ体重に出る体質だったのでなんか食べても食べても体重に出なくて不安になってました💦💦
外食しても体重増えないので不安でした- 5月26日
🍑(27)
大人です!
めっちゃ不安感で頻尿で今日朝から昼までで5.6回おしっこしてその一回もめっちゃおしっこでて今朝起きたとき44.7あったのにお昼食べる前までで44.0になったりして不安になってます。
そーなると明日の朝も今日の朝より多分減るので体重が増えず減ってっちゃうんじゃないかと不安で💦