※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お出かけ

子供が大きくなる前に旅行を計画しており、おすすめの場所を教えてください。現在3年生で、5、6年生の時に行きたいと考えています。

子供が大きくなるまでに国内か、海外かどちらでもいいのですが、盛大に旅行に行きたいと思っています!
今そのためにお金を貯めたくて💰
どこかおすすめなところはありますか?😊
女の子で現在3年生です。
目標としては5.6年くらいの時に行きたいなと考えています。

コメント

1番行ってよかったところはハワイです☘️

• ^_^

^_^

だいたいでいいのですが、1人いくらくらいの予算で考えていたらいいですか?

• 5月26日

退会ユーザー

夫婦ふたりで100くらいでした!

• 5月26日
ママ

昨年の夏、シンガポールに家族で行きました😊
結構いろいろ観光を詰め込んでめっちゃ疲れたと思うのですが、また行きたい!って子どもたちが言うくらい楽しめましたよ😆
治安も良いので、子ども連れて行きやすいです。

ちなみに、6年生で行くなら年齢に注意です。
12歳になると飛行機は大人料金です。

はじめてのママリ

ハワイがいちばん無難ですが、先日タイに行きましたが、日本の五つ星ホテルに半分以下の値段で泊まれるのでおすすめです!

あとマレーシアも同じ感じです!
ホテルステイだけで富豪になれた気分になりますよ😁

はじめてのママリ🔰

盛大にいくならウォルトディズニーワールドとアメリカ周遊したいです

はじめてのママリ🔰

フロリダディズニーいいですよ☺️
高学年だとフライト時間もなんとか乗り切れますし!
あとは1カ国に縛られず、何カ国か周るのオススメです。
去年子供とふたりで韓国と香港ディズニー行って帰ってきました!

ママ

娘さんはなにが好きなんでしょうか?それに合わせて興味あるところに行ったらいいかなと思います😊
うちの上の子はランボルギーニ好きだったので、イタリアの工場に連れていったり、コアラ抱っこしたいって言うのでオーストラリアに連れて行ったりしました。娘はお姫様のお城も好きなので、ヨーロッパのお城色々見に行ったりもしました。