子育て・グッズ 児童館についてです親が仕事が休みの時はランドセルを家に置いてから行… 児童館についてです 親が仕事が休みの時はランドセルを家に置いてから行くのがルールなのですが、下の子の受診で私が家にいない場合も同様なのでしょうか? いつも児童館に迎えで下校させたことないのでどうしようかと思っています💦 朝も最初は徒歩でしたが友達関係で色々あり車で送っています 最終更新:5月26日 お気に入り 親 車 ランドセル 友達 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらは病院関係は大丈夫です☺️ 児童会館によっても異なります。 児童会館についての説明会や配布物記載はありませんか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント