コメント

ワーママ
我が家も子供達交互に永遠に風邪引いてるので咳に怯えてほんと眠れません、、😭
ワーママ
我が家も子供達交互に永遠に風邪引いてるので咳に怯えてほんと眠れません、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと関わりたくない… たまーーーに、何ヶ月かに1回 娘と関わることがしんどくなる時があります。 本当に関わりたくなくなるんです 生きる為のお世話はしますが お風呂に入れたり寝かしつけをしたり 一緒に遊んであ…
切迫早産で入院して2週間過ぎました。 最初はメンタル保ってたけど今になってメンタル崩れてきて涙止まりません。笑 頼れる人いない私は私が強く頑張らないとって気を張ってたから今まで泣かずに入れたのかなと思いつ…
子どもが学校で嫌な事があった事を少し隠すようになりました。 なぜ隠すのか聞いたら、ママに心配かけたくない。内緒にしたいと。今後どのような対応したら隠さずに伝えてくれますかね😫💦隠しちゃうともっと辛くなるし私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマ
どのタイミングで病院に行こうか、熱出ないか、ソワソワしちゃいますよね😇