コメント

ワーママ
我が家も子供達交互に永遠に風邪引いてるので咳に怯えてほんと眠れません、、😭
ワーママ
我が家も子供達交互に永遠に風邪引いてるので咳に怯えてほんと眠れません、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、保育園児が多い住宅街に住んでいます。 週末、私も疲れがあったり、家事をしたかったりで 庭で子供たちに遊んでていいよと外に出していることがあるのですが そうすると高確率で近所の娘と同じ小学校、保育園へ…
いつも20時半〜21時頃に寝る息子が 今日は初めて室内でおいかけっこをして 大声で笑ったのもありヘトヘトだったのか 18時の夜ご飯中にウトウト、18時半に眠りました…… 睡眠時間が大体毎日10時間前後なので、 明日は仕事…
鬱になりそうです実家暮らしのシンママでたまに親には見といて貰えます ですが毎日昼も夜も泣きっぱなし3.4時間泣き止まないことも当たり前です 子供を最近可愛いと思えなくイライラすることばかりになってしまい元々タ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマ
どのタイミングで病院に行こうか、熱出ないか、ソワソワしちゃいますよね😇