妊娠・出産 2人目を妊娠中でまだ性別が分かりませんが、もし男の子だったら付けたい… 2人目を妊娠中でまだ性別が分かりませんが、もし男の子だったら付けたい名前があります。 「なゆ」くんって呼びたくて3文字がいいのですが… ①なゆた ②なゆと どっちがいいと思いますか? まだあくまで私個人の希望の名前で、旦那さんとも話して決めるので参考程度にお答えいただけたらと思います! 最終更新:5月26日 お気に入り 1 旦那 性別 妊娠中 男の子 名前 2人目 はじめてのままり(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 「なゆた」くんがいいかも 5月26日 はじめてのままり 「なゆと」くんがいいかも 5月26日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント