※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入ると何が起こるかわからないのは間違いではないでしょうか。近くに両親もおらず、陣痛タクシーもない状況です。

臨月に入ったら何があるか分からないって考え間違ってないですよね?😂
近所に両親がいるわけでもないし陣痛タクシーもないのに😂

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ってないです!!なんなら妊娠中なんていつ何があるかわからないものです!

私は何の前触れも無く急に破水が来て出産だったので、なにがあるかわからないな〜ってずっと言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?😂
    検診で言われなくても急に破水したらどうしよーーって😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも通り普通に寝て起きたら破水したので本当にわからないです!🥺
    ご自身のお身体を第一に、大切にお過ごしくださいね!!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭💞

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

正しいです!!たとえ経験者が「私は何もなかったから大丈夫」なんて言ってたとしても、それ運が良かっただけだよ!!って思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーーー😭😭😭
    間違ってなくて安心しました😭

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

私もなんの前触れも無く破水したのでいつも何かある!と思ってた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえーー😭😭1人の時に急に破水したら大変ですよね😭😭

• 5月26日