※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルモントレ沖縄近くの飲食店や観光地を教えてください。子供連れで初めての沖縄です。

ホテルモントレ沖縄近くの飲食店のおすすめ教えていただきたいです✨
今夏に沖縄に行く予定です💡
ホテルモントレに連泊するので、お昼ごはん〜夕飯で行ける飲食店を探してます(スイーツも)☺️
沖縄初めてで全く分からず、皆さんのおすすめのお店を教えて下さい🥹
ちなみに3歳と6歳の子供もいるのですが、オススメ観光地も教えて頂くと嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おんなの駅おすすめです♡
かき氷が人気ですが、私はぽーぽーチーズドックが好きです!
あと三ツ谷本舗のサーターアンダギーも美味しいですよ😊
近くにある仲泊海産物料理店も美味しいようです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    HPみたら、色々なお店が入ってるんですね♬一箇所で色々な食事が楽しめるのいいですね😍お料理屋さんも参考にさせていただきます☀️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

子供は4歳の時に行きましたが
パイナップルパークが楽しかったようです!
あとシーサー作りも^ ^

沖縄のマクドナルドみたいなA&Wにも行きましたが私はマクドナルド派でしたが人気です^ ^
アメリカンヴィレッジって所に数えきれないぐらいお店あるので気分で食べたいもの選びました(アイス、ポー玉なども)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に返信書いてしまいました😭

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
やはり王道のパイナップルパークは子供が楽しめるんですね♬
シーサーもぜひ作りたいです❤️

A&W、名前だけ聞いたことあったんですが、せっかくなので食べてみたくなりました🍔✨
迷ったらアメリカンヴィレッジ行けばなんとかなりそうですかね☺️💡