コメント
はじめてのママリ🔰
地面に寝転ばせて飲ませていますか?
はじめてのママリ🔰
地面に寝転ばせて飲ませていますか?
「完ミ」に関する質問
新生児 ミルク飲む時間について 母乳実感SSサイズで100mlを40〜1時間かけて飲むので遅いなぁと思い調べて乳首のサイズアップをしました。 現在Sで20〜40分かけて飲みます。途中でゲップを2〜3回させます。まだ慣れてない…
完ミ予定なのですが哺乳瓶は何本あればいいですか?👶🏻 今はピジョンの240mlの哺乳瓶を2本購入してますが やはり2本じゃ足りないですよね、、?(*ᵕ ᵕ)" 両方 瓶なんですがプラでも大丈夫なのでしょうか、、
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ころばせてます!抱っこしても寝返りしようとして、抱っこしてられません😱
はじめてのママリ🔰
寝転ばせてると寝返りしてしまうと思うので、あげにくくても抱っこの方が目を見て飲んでくれたりするかもです😊
でも妊娠中でしたらそれも大変かと思いますし、角度の付いた枕に寝転がって飲んでもらうとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
夜寝る前だけは眠いので大人しく抱っこされてます!✨友達の赤ちゃんとか、大人しくミルク飲んでてびっくりしました😱
今はあぐらの上にクッション置いて、赤ちゃんの頭をおいて角度つけて飲ませてはいます!でも少し飲むと横向き出します😅持ち上げられてようがお構いなしに寝返ろうとする猛者なんです😭ローテーブルとわたしのひざで挟み撃ちして今日は飲ませました!笑
でも、言われるとしてみたくなったので久しぶりに次のミルク抱っこチャレンジしてみます!🔥🍼✨