※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に寝返りをすることは一般的でしょうか。完ミですが、頻繁に寝返りをされて困っています。

授乳中も寝返りするのってあるあるですか?😫
完ミです!ひどいと5.6回されます!!!
飲みたいなら仰向けじゃないと無理だよって言ってるのに…🔥

コメント

あーる

地面に寝転ばせて飲ませていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ころばせてます!抱っこしても寝返りしようとして、抱っこしてられません😱

• 5月27日
  • あーる

あーる

寝転ばせてると寝返りしてしまうと思うので、あげにくくても抱っこの方が目を見て飲んでくれたりするかもです😊
    でも妊娠中でしたらそれも大変かと思いますし、角度の付いた枕に寝転がって飲んでもらうとかはどうですか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝る前だけは眠いので大人しく抱っこされてます!✨友達の赤ちゃんとか、大人しくミルク飲んでてびっくりしました😱

今はあぐらの上にクッション置いて、赤ちゃんの頭をおいて角度つけて飲ませてはいます!でも少し飲むと横向き出します😅持ち上げられてようがお構いなしに寝返ろうとする猛者なんです😭ローテーブルとわたしのひざで挟み撃ちして今日は飲ませました!笑

でも、言われるとしてみたくなったので久しぶりに次のミルク抱っこチャレンジしてみます!🔥🍼✨

• 5月27日